鞍山妇女网

鞍山市各级妇联组织收听收看“改革开放 巾帼力量”网络访谈直播

发布时间:2018-12-20 9:28:24
 

 

    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,大会表彰了一批改革开放杰出贡献者,其中有11位女性,她们是积极投身改革洪流、在各行各业奋力拼搏的千千万万中国女性的杰出代表。下午16时,全国妇联特邀樊锦诗、张月姣、王小云、刘洋、黄晓薇等5位嘉宾在人民网强国论坛举办“改革开放 巾帼力量”网络访谈,与广大网友一起,共话40年改革进程中的巾帼故事。鞍山市妇联及时安排部署组织各级妇联第一时间收看了本次网络访谈,开展了学习活动。

    大家早早打开直播平台,认真聆听了5位嘉宾学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话的思考体会40年众志成城、40年砥砺奋进,她们爱岗敬业、无私奉献、作风优良,为推动改革开放做出了杰出贡献,在她们身上彰显的是为改革开放伟大进程奉献智慧和汗水的磅礴巾帼力量,大家无不被她们的在40年改革进程中的巾帼故事深深地感动。大家一致表示,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,以榜样力量为引领,不忘初心、牢记使命、立足本职、锐意进取,坚定不移跟党走,奋力建功新时代,以饱满的热情投入到自身工作中以新气象新担当新作为谱写新时代妇联工作新篇章。

    当天,鞍山市各级妇联组织全市妇联干部和妇女群众2万余人收听收看了“改革开放 巾帼力量”网络访谈节目,收集改革开放40年心得感悟14篇。