鞍山妇女网

鞍山市妇联召开“解放思想推动高质量发展大讨论”报告会

发布时间:2018-12-3 17:21:36
 

 

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神落实市委关于在全市开展“思想解放推动高质量发展大讨论”部署,结合深入学习宣传贯彻中国妇女十二大精神,进一步深化妇联组织改革,引领全市妇联干部以“事”为中心,转起来、干起来,鞍山市妇联召开“解放思想推动高质量发展大讨论”报告。市妇联全体机关干部参加会议。

    报告会上,市妇联党组书记、主席姜秀珠全面解读了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,重点阐释了习近平总书记提出的“四个短板”、“六项重点工作”以及辽宁省委办公厅《关于在全省开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》“七破七立”要求以及对下一步市妇联如何贯彻好总书记的讲话精神,开展好解放思想推动高质量发展大讨论做出部署。姜主席所作的报告内容丰富、贴近实际、针对性强,具有重要的指导意义。与会人员纷纷表示通过这次学习,进一步掌握了习近平总书记重要讲话的核心要义,为开展“解放思想推进高质量发展大讨论”奠定了思想理论基础。市妇联全体机关干部将以此次宣讲活动为契机,解放思想、转变作风,以新气象新担当新作为,为鞍山市全面振兴、全方位振兴贡献力量。