鞍山妇女网

鞍山市妇联半边天家政平台

发布时间:2018-2-26 15:20:20
 

鞍山市妇联半边天家政公司建立半边天家政线上服务平台,希望通过平台进一步提升家政服务水平和质量,让客户有更多的选择,希望给客户带来更高效的服务体验的同时也给从事家政服务的女性提供了更多就业机会。

平台将家政服务类型分为:月嫂、保姆、育儿嫂、护理、陪护与钟点工六大类。月嫂、保姆、育儿嫂和护理四大类的家政服务员又分为初、中、高三个等级;陪护类服务细分为老人陪护、病人陪护、情感陪护和医院陪护四大类;钟点工服务细分为:住房保洁、商业保洁、开荒保洁、擦玻璃等。

客户微信扫描二维码进入半边天家政平台后,在预约界面内,客户下单时可以自由选择所需家政服务员的服务类型、工资范围、从业工龄、年龄段,是否住家、服务区域、休息情况、工作时间段等,如有特殊需求还可备注说明。下单后,系统根据客户所填信息自动匹配出所有符合条件的家政服务员,家政公司会主动联系客户并推荐符合要求的家政服务员,之后安排面试,客户满意后双方签署正规合同并安排服务。