鞍山妇女网

鞍山市妇联携手冯志国爱心团队慰问我市“最美家庭”和慈母孝女贤妻代表

发布时间:2018-2-2
 

为弘扬家庭美德,传承好家风,传递正能量,在农历春节即将来临之际,市妇联携手冯志国爱心团队走访慰问了我市部分最美家庭和慈母孝女贤妻代表。

21日,市妇联党组书记、主席姜秀珠和冯志国及爱心团队的部分队员,来到铁东区八卦社区梅振良家庭和铁西区虹桥社区孙宝江家庭,为他们送去大米、豆油、汤圆、衣服等节日生活用品。

走访中,姜秀珠主席详细询问了最美家庭的感人事迹和生活状况,鼓励他们再接再厉,发挥示范带动作用,传承家庭美德,以实际行动引领全市百万家庭崇德向善,重家庭、扬美德,重家教、做表率,重家风、弘大义,模范践行社会主义核心价值观。 冯志国爱心团队的队员们还为最美家庭送去了漂亮的中国结和春联、福字等,欢乐的气氛感染着现场的每一个人。

22日,市妇联党组成员、副主席于晓丽,代表市妇联和冯志国爱心团队,分别为慈母孝女贤妻代表千山区张艳英和经济开发区程凤清发放了节日生活用品,鼓励她们传承中华美德,建设好家风,引领好家风,为促进社会和谐稳定做贡献。