鞍山妇女网

鞍山市女企业家在省女企业家年会上尽展风采

发布时间:2018-2-2 14:43:27
 

近日,市妇联组织12名优秀女企业家赴沈参加了2017女企业家“创新振兴辽宁巾帼助力发展”高峰论坛暨辽宁省女企业家协会四届三次理事会。4名鞍山籍优秀女企业家被增补为会员。

在女企业家“创新振兴辽宁 巾帼助力发展”高峰论坛上,鞍山奇典生态科技研究所有限公司董事长葛辉做了题为《带着信念前行,就可能成功》的演讲,她脱稿介绍了在良好政治生态下,依托科技创新,带领企业走向成功之路的经历和体会,分享了女企业家创业创新的感悟,给大家展示了鞍山女性的睿智美。

 

 

辽宁省女企业家协会为女企业家们搭建了舞台,举办庆“三八”风采展示交流会,来自全省各地的女企业家们尽情展示才艺,鞍山海虹工程机械有限公司总经理陈丽芬演唱了《边疆的泉水清又纯》,鞍山苏州刘志刚二胡研制有限公司董事长刘丽芬演奏了二胡独奏《赛马》,充分展现了鞍山市女企业家的风采,将整个展示交流会推向了高潮。

女企业家代表把鞍山良好的政治生态和鞍山人的幸福感受通过展示传递给了辽宁各地,给省妇联和全省女企业家们留下了深刻的印象。